Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 5
7
26
   
       
 1234567890

Новости

Совместная пьянка переросла в ссору

21-01-2019 11:54

Совместная пьянка переросла в ссору

19 января в подъезде жилого дома, расположенного на Ленинградской улице в городе Сосновый бор, было обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ран шеи и груди.

Как сообщили в СУ СК РФ по Ленинградской области, 19 января потерпевший находился в гостях у своего знакомого, где они совместно распивали алкогольные напитки. В какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой хозяин квартиры взялся за нож. Он нанес несколько ударов ножом жертве, после чего оттащил тело на лестничную площадку. Помимо этого, подозреваемый попытался скрыть следы преступления.

В результате грамотно спланированной и профессионально выполненной совместной работы следователей СКР и сотрудников полиции, злоумышленник был оперативно задержан. Он оказался ранее судимым за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и уже отбывал наказание в местах лишения свободы.

Следователь СКР допросил мужчину в качестве подозреваемого и задержал его в процессуальном порядке. В ближайшее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения, связанной с содержанием под стражей.

По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия.

Авторы: Дмитрий Соколовский

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области