Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 5
7
26
   
       
 1234567890

Новости

Толстяк из Америки хочет взлететь

27-01-2019 06:00

Толстяк из Америки хочет взлететь

Мужчина, ранее весивший почти 300 килограммов, похудел вдвое и мечтает стать пилотом.

Историей американца, который за год сбросил половину своего веса, делится издание Daily Mail.

28-летний Джастин Максвейн из штата Южная Каролина с детства страдал от избыточного веса. Вредную пищу он полюбил «благодаря» своей матери-наркоманке Таре Максвейн, которая в его жизни появлялась лишь изредка.

Родители Джастина подали на развод, когда мальчику было пять лет. Сыном мама не интересовалась. Она впервые с ним встретилась, когда ему исполнилось 10 лет.

Видимо в женщине еще были остатки совести, и Тара стала возмещать свое многолетнее отсутствие периодическими встречами с сыном в кафе. Но потом она снова исчезла.

После этого юный Максвейн начал заедать свою грусть едой.

Чрезмерное увлечение нездоровой пищей привело к печальным результатам. В возрасте 18 лет вес парня достиг 150 килограммов. Тогда же Максвейну поставили диагноз «агорафобия» — боязнь открытого пространства.

Приобретенный страх был таким сильным, что мужчина выходил из дома только за продуктами. В этом он отказать себе никак не мог.

Однажды утром, проснувшись, он понял, «насколько сильно запустил состояние своего тела». К тому моменту он уже весил более 270 килограммов и едва был способен передвигаться и даже дышать.

Осознав свое состояние, американец обратился за помощью к доктору, который прописал ему диету, а затем направил на операцию.

Джастину успешно удалили лишний жир и кожу. В итоге он похудел до 160 килограммов. Столь знаменательное событие Максвейн отметил со своим отцом Джонни в тату-салоне, где набил татуировку в виде феникса, парящего над штатом Техас. Мужчина признался, что хочет стать пилотом.

Напомним, что в декабре 2018 года Леноблинформ рассказал, как самый толстый мальчик на Земле похудел почти в два раза и выразил желание стать футболистом.

А в ноябре того же года мы поведали о британке, которая сбросила вес, взяв пример с матери.

Кадр: видео TLC

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина