Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    3
910
17
23
   
       
 1234567890

Новости

Корни ревности нашли в голове девушки

01-02-2019 06:00

Корни ревности нашли в голове девушки

Ревность британки к парню оказалась симптомом смертельно опасного энцефалита.

О внезапно возникшей ревности, которая для жительницы Великобритании стала сигналом страшного заболевания головного мозга, рассказывает издание Daily Mail.

Фото: страница Иви Мур в Facebook

Двадцатилетняя Иви Мур из города Страуд раньше никогда не испытывала мук ревности. Но вот наступил 2015 год, который оказался для нее переломным – она ни с того ни с сего начала подозревать своего молодого человека в изменах. Девушка, по ее собственному признанию, ощущала себя параноиком, дело даже доходило до слез.

В сентябре того же года, когда Мур, заболела гриппом, у нее впервые случился припадок. Врачи спасли девушку при помощи дефибриллятора, привезли в больницу и погрузили в искусственную кому на двое суток. После того как британка пришла в себя, она неделю не узнавала родителей.

Через несколько дней после нормализации состояния странности вернулись к Мур: она боялась выйти из квартиры, считала, что находится в центре событий, а как-то ночью проснулась в полной уверенности, что ее мать умерла.

Девушку пришлось вновь положить в больницу – на сей раз ей диагностировали психоз. Вскоре медики выяснили, что галлюцинации и дереализация вызваны энцефалитом (воспалением головного мозга).

Узнав о болезни своей подруги, ее парень объявил о желании расстаться с ней.

Первый месяц после выписки из клиники Мур постоянно мучили бред и галлюцинации. За все время лечения она потолстела на 40 килограммов из-за стероидов, поддерживающих работу мозга.

Сейчас Иви Мур работает в туристическом агентстве. Она нашла себе нового друга, от которого не стала скрывать правду о своем заболевании. Она хочет предупредить других – внезапные приступы ревности могут свидетельствовать об опасной болезни мозга.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина