Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    3
910
17
23
   
       
 1234567890

Новости

Близнецы увидели мир вопреки запрету врачей

14-02-2019 06:00

Близнецы увидели мир вопреки запрету врачей

Британка не послушалась скептических медиков и родила абсолютно здоровых двойняшек.

О том, как жительница Великобритании решила послушать не врачей, а свое сердце, и не прерывать беременность, рассказывает издание The Mirror.

Стать родителями 27-летняя Ханна Моррис и 30-летний Марк Кинг из города Вашингтон должны были в январе 2016 года. Однако на третьем месяце беременности у будущей матери выявили кишечную инфекцию. Лечение желаемых результатов не принесло.

Спустя месяц у женщины отошли воды. В больнице у нее диагностировали преждевременный разрыв плодных оболочек. В результате оба плода оказались подвержены любым инфекциям.

Врачи сказали Моррис, что шансы родить живых детей равны нулю и выразили свои соболезнования. А еще добавили, что единственным разумным решением будет прервать беременность.

«По какой-то причине я не захотела этого делать, – призналась Ханна Моррис. – Внутреннее чутье подсказывало, что не стоит следовать совету врачей. Я подумала, что если мне суждено потерять малышей, то пусть это произойдет естественным путем, природа сама распорядится».

Уверенность в правильности принятого решения британке вселила группа поддержки в интернете для людей с таких же диагнозом.

Несмотря на предостережения медиков, роды прошли успешно. В результате кесарева сечения на свет появились близнецы Джордж и Альфи, которые не страдают ни от каких болезней.

Фото: Hannah Morris

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина