Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    3
910
17
23
   
       
 1234567890

Новости

В Петербурге продают сотни мишек

14-02-2019 17:29

В Петербурге продают сотни мишек

Необычные звери стали самым популярным подарком в День всех влюбленных.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе сервиса объявлений «Юла», самым популярным подарком в День всех влюбленных стали мишки из декоративных роз. Причем количество объявлений об их продаже стало расти за полгода до праздника – и в итоге выросло в 36 раз.

«Если в августе на «Юле» было всего несколько сотен предложений, то сейчас их десятки тысяч. Более того, каждый третий товар на «Юле» с пометкой «к 14 февраля» пришелся именно на этих мишек», – делятся наблюдениями представители сервиса.

Отмечается, что мишку из роз можно купить в Санкт-Петербурге в среднем за 2 060 рублей. Это на 11% выше средней цены по стране. При этом почти каждый второй на «Юле» продается в розовом цвете. На втором по популярности месте — красный цвет (30%). За ним — синий (13%). Реже всего продаются мишки в желтом и зеленом цветах.

Примечательно, что в основном приобретают небольших мишек – самыми популярными стали композиции в высоту 20 и 40 см. На эти размеры пришлось около половины всех предложений.

«Если говорить о стоимости мишек разных цветов, дороже всего красные мишки (2 110 рублей). Немного дешевле — белые (2 100 рублей) и синие (2 050 рублей). Самые доступные мишки в желтом (1 870 рублей) и зеленом цветах (1 840 рублей)», – подметили в пресс-службе «Юлы».

Для того, чтобы объявление заметило как можно больше людей, каждый десятый продавец предлагает скидку на мишек – как правило, она равна 15%. Почти все согласны отправить творение в другой город.

Также в «Юле» определили, какие города стали самыми  романтичными – именно в них оказалась самая большая доля объявлений с пометкой «к 14 февраля» от всех созданных в городе:

«В целом, мишки из роз завоевали свою популярность за последние полгода: их стали искать на Юле в 64 раза чаще. Этот подарок покупают не только к празднику, но и в обычные дни», – резюмируют в сервисе.

Картинки: пресс-служба «Юлы»

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина