Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    3
910
17
23
   
       
 1234567890

Новости

В пожаре сгорели две женщины и девочка

15-02-2019 12:00

В пожаре сгорели две женщины и девочка

Трагедия разыгралась днем 14 февраля в поселке Рябово. По предварительным данным, изначально полыхнула пристройка, где находилась гостья, злоупотреблявшая спиртным. 

Пожар в частном доме унес жизни трех человек – 46-летней хозяйки, ее 13-летней дочери и пришедшей в гости 32-летней приятельницы матери. Трагедия случилась в четверг днем.

«У следователей есть основания полагать, что очаг возгорания находился в пристройке, где отдыхала 32-летняя гостья, имевшая страсть к спиртным напиткам, которая тоже погибла в огне, – рассказала Леноблинформу помощник руководителя областного Следственного управления СК РФ по Ленобласти подполковник юстиции Юлия Матолыгина. – Но однозначно утверждать, что виновата в возгорании именно гостья, мы не можем. Среди версий произошедшего – неправильное обращение с огнем и неисправность электропроводки».

Следственный отдел по городу Тосно возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок до четырех лет.

«Дело возбуждено не в отношении конкретного лица, а по факту случившегося, – уточнила Юлия Матолыгина. – Сейчас следователи устанавливают обстоятельства дела, ответы на невыясненные пока вопросы даст экспертиза».   

Фото: пресс-служба СК РФ по Ленинградской области

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области