Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    3
910
17
23
   
       
 1234567890

Новости

Жуткий запах из холодильника раскрыл страшную тайну

20-02-2019 06:00

Жуткий запах из холодильника раскрыл страшную тайну

В хорватской деревне Паловец в одном из домов в морозильной камере 18 лет хранилось тело умершей девушки.

Почти два десятка лет в холодильнике пролежало тело Ясмины Доминич, пропавшей в 2000 году в возрасте двадцати трех лет.

Как предполагает следствие, тело в морозилку положила 45-летняя сестра исчезнувшей девушки, которая все эти годы скрывала страшную тайну от близких и знакомых. Вероятно, она и убила младшую родственницу. Жуткую историю рассказывает местный новостной портал Index.hr.

Сначала в семье думали, что Ясмина уехала за границу и работает во Франции. Неладное домочадцы почуяли только в 2005 году, тогда и обратились в полицию. Стражи порядка обыскали территорию семейного домовладения, но внутрь дома заходить не стали. А тем временем завернутое в целлофан тело лежало в отдельной морозильной камере.

В доме сейчас живет старшая сестра Ясмины со своей дочерью и зятем. Там жил и отец пропавшей девушки, который скончался два года назад. Ее мать работает в Германии.

Как пишут местные газеты, тело нашел зять Ясмины по тошнотворному запаху, который стал исходить из холодильника после отключения электричества. Кстати, мужчина даже не знал, что в доме есть дополнительная морозильная камера.

Полицейские выдвинули версию, что Ясмину Доминич убила ее старшая сестра. Но чтобы это доказать или опровергнуть, прокуратура назначила вскрытие трупа с последующим анализом ДНК.

Подозреваемую арестовали и отправили в следственный изолятор.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина