Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    3
910
17
23
   
       
 1234567890

Новости

Утюгом по голове

27-02-2019 13:21

Утюгом по голове

Во Всеволожске задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей бывшей жены.

Сама трагедия произошла в поселке Мурино Всеволожского района, где в одном из жилых домов оперативники обнаружили труп 44-летней хозяйки квартиры. На теле были явные признаки насильственной смерти: ушибы, колото-резаные раны головы, шеи и груди.

По факту случившегося Следственный отдел по городу Всеволожску возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), предусматривающей лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

В результате совместных действий следователей и оперативных сотрудников местного УМВД удалось установить лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 49-летний бывший муж погибшей женщины. Следователь произвел осмотр места происшествия, задержал мужчину в процессуальном порядке и подробно допросил его по обстоятельствам дела.

«По версии следствия, в двадцатых числах февраля этого года подозреваемый приехал в гости к своей бывшей жене, – рассказали Леноблинформу в пресс-службе регионального Следственного управления. – В ходе конфликта, возникшего на почве личной неприязни, мужчина избил женщину, нанеся ей несколько ударов утюгом и ножом по голове и телу. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия, злоумышленник скрылся».

В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства и мотивы совершенного преступления. Назначен ряд судебных экспертиз.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Всеволожского района