Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
10
1617
2021222324
25262728293031
       
 1234567890

Новости

«Полный ужас»: на «Скандинавии» Тонар влетел в бензовоз [ВИДЕО]

15-03-2019 14:06

«Полный ужас»: на «Скандинавии» Тонар влетел в бензовоз [ВИДЕО]

Страшной аварией началось утро пятницы – в Выборгском районе грузовик попал в яму и унес жизнь водителя.

Сообщение об аварии появилось сегодня утром в группе «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». «На Скандинавии бензовоз с солярой вошел в Тонар. У бензовоза кабины нет, солярка вытекает», – написал пользователь Сергей Левин.

В отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области «Леноблинформу» уточнили, что ДТП произошло около 7:30 утра в Выборгском районе, на 76 км автодороги «Скандинавия».

По предварительным данным, водитель грузовика с полуприцепом не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем МАЗ – бензовозом. Водитель последнего скончался на месте.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти «Леноблинформу» добавили, что в результате лобового столкновения бензовоза и грузовика с щебнем произошло частичное высыпание щебня и розлив топлива на обочину.

«Для предотвращения возгорания топлива специалистами противопожарной службы была проведены мероприятия по смыву горюче-смазочных материалов с проезжей части. Угрозы населению нет», – конкретизировали в ведомстве.

В социальных сетях пользователи обсуждают произошедшее. Как уверяют очевидцы, авария произошла после того, как «Тонар» попал колесом в яму. «Мы ехали вторые за бензовозом, – поделилась Виктория Михайлова. – Тонар развернуло, ударился в отбойник и навстречу. А там бедный бензовоз. Просто на наших глазах… начала хлестать солярка, мы вдвоем с предыдущей машиной начали сдавать назад, думали, бензин, мало ли взорвется… Короче, полный ужас».

Александр Щербаков добавил, что эта яма находится на мосту через речку Грязновка. «Когда встречка пустая, яму объезжают, а он, видимо, четко в нее попал», – резюмировал он.

Некоторые считают, что бензовоз пытался уйти от удара на обочину, но не успел.

В связи с аварией на «Скандинавии» перекрыто движение от 70 до 82 км.

По факту аварии проводится проверка.

 

Видео: Сергей Якимчук

Фото: группа «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Выборгского района