Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
10
1617
24
31
       
 1234567890

Новости

Продал сына, чтобы оплатить долги

22-03-2019 06:00

Продал сына, чтобы оплатить долги

Безработный житель Китая задолжал круглую сумму, и чтобы расплатиться, отдал за деньги бездетной паре собственного сына.

Азартный игрок из китайского города Гуйян, играя в интернете, задолжал больше 60 тысяч юаней (587 тысяч рублей). Чтобы отдать долг, он продал своего годовалого ребенка незнакомой семейной паре, искавшей детей для усыновления, сообщает издание Daily Mail.

Пару он обманул, сказав, что остался без средств на воспитание сына после развода с женой и смерти родителей. Жене тоже соврал, сообщив ей, что отвез сына погостить к бабушке. На вопросы, когда мальчик вернется, предприимчивый муж придумывал все новые отговорки.

Спустя три месяца супруга заподозрила неладное. Она тайком проверила телефон мужа и увидела переписку с покупателями малыша. Приехав к свекрови, встревоженная мать узнала, что та давно не видела внука. Пришлось обратиться в полицию, тем более, что и муж к этому времени куда-то исчез.

Стражи порядка нашли ребенка и вернули матери. Отыскали и отца, который скрывался в гостинице в Гуйяне. Его подозревают в торговле людьми.

Кадр: Daily Mail

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина