Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
13
21
27
     
       
 1234567890

Новости

Ленобласть осталась без символики

22-04-2019 12:45

Ленобласть осталась без символики

47-й регион лишился гербов и знамен РФ и Ленинградской области из-за вологодского предпринимателя.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе Ленинградского УФАС России, без гербов и знамен законодательное собрание региона оставил ИП Пугачев В.В.

Сообщается, что в марте этого года предприниматель из Вологодской области стал победителем запроса котировок на поставку символики. Однако до подписания контракта ценой 80,7 тысяч рублей дело так и не дошло.

«В установленный законом срок ИП Пугачев В.В. не подписал документ со своей стороны. Связаться с ним и установить причину задержки заказчику не удалось. Телефон, указанный в заявке, молчал, а после и вовсе оказался выключенным», – поясняют в пресс-службе антимонопольного органа.

В Законодательном собрании уточняют: ущерб нанесен серьезный. Областной ЗАКС остался без гербов и знамен РФ и Ленинградской области и теперь вынужден вновь проводить закупку. Между тем, предприниматель не явился на заседании комиссии УФАС и не направил никаких письменных пояснений.

В Ленинградском УФАС уверены, что эти обстоятельства в полной мере свидетельствуют о недобросовестности бизнесмена. Сведения о нем внесены в реестр недобросовестных поставщиков.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости УФАС