Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  2345
12
26
  
       
 1234567890

Новости

Ураган по имени Бобби

28-05-2019 07:00

Ураган по имени Бобби

Кокер-пудель остался дома один на три часа – на месте дома будто пронесся ураган. О безумных выходках маленького песика рассказали в издании Dayly Mail.

Тара Джеймисон работает на почте и очень любит своего кокер-пуделя по кличке Бобби. Он постоянно удивляет ее своими выходками, но в этот раз просто превзошел все ожидания. Женщина привезла Бобби в дом своей матери, а чтобы он не скучал захватила целую коробку с новыми игрушками. Впрочем кокер-пуделю не было до них дела, когда хозяйка вышла из дома и закрыла за собой дверь.

Бобби не стал сидеть сложа лапы, поэтому первой в неравном бою пострадала входная дверь. А через три часа, когда Тара вернулась обратно, дом был в шокирующем состоянии. Ураган по имени Бобби не только сделал большую дыру в двери, но и клочья из-под коробки нового телевизора. Теперь вернуть технику они уже вряд ли смогут.

Однако злиться на очаровательного малыша было невозможно. «Пару дней назад мы потеряли нашу старую собаку, Бобби очень ее любил и поэтому скучает, – рассказала женщина. – Он так переживает, его нельзя надолго оставлять одного. Поэтому я возвращаюсь каждые несколько часов, чтобы проверить его состояние».  

Остается надеяться, что со временем песик станет меньше переживать. И менять очередную входную дверь не придется.

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина