Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
21
28
    
       
 1234567890

Новости

У жителя Ленобласти обнаружили плантацию конопли и автомат Калашникова

03-07-2019 17:10

У жителя Ленобласти обнаружили плантацию конопли и автомат Калашникова

Лужский Эскобар хранил в доме оружие, боеприпасы и 482 куста «травки».

Как сообщили «Леноблинформу» в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, выйти на крупного наркодельца удалось через другого продавца наркотических средств. Ранее в Петербурге задержали 39-летнего мужчину, который незаконно сбыл больше пяти граммов «марихуаны» подставному лицу. При себе у продавца наркотических веществ обнаружили еще шесть граммов этого вещества.

В ходе оперативно-следственных мероприятий правоохранительным органам  удалось выйти на главного поставщика наркотиков. Им оказался 35-летний житель деревни Сара-Лог Лужского района. На огороде и в доме «дачника» обнаружили и изъяли – 482 куста конопли, почти полтора грамма метадона, а также автомат Калашникова и патроны.

В настоящее время обвиняемый подписал письменное обязательство своевременно являться по вызовам дознавателя, следователя или в суд. Лужскому Эскобару может грозить наказание сразу по нескольким статьям уголовного кодекса – незаконное выращивание наркотических растений, сбыт «марихуаны», а также хранение оружия.



Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области