Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1011
1718
2425
31 
       
 1234567890

Новости

Потоп ушел, последствия остались

06-08-2019 12:17

Потоп ушел, последствия остались

Жительница Бокситогорска позвонила на прямую линию губернатора 5 августа и рассказала о том, в каких условиях живет ее семья после потопа.

Потоки воды, низвергавшиеся с потолка во время июньских ливней, сделали квартиру Анны Никаноровой, что на улице Спортивной, 14, в место, малопригодное для жилья.

«Во время ремонта кровли нашу квартиру затопило, вся обстановка испорчена, стены гниют, – пожаловалась Анна Константиновна. – У меня двое детей. Я обращалась в Фонд капитального ремонта, но толку нет. Уже второй месяц нам обещают все исправить, но никто ничего не делает. Кровлю-то отремонтировали, а последствия затопления не устранили».

Как объяснила позвонившая, представители областного Фонда капитального ремонта приходили в квартиру, осмотрели помещения, составили акт осмотра, и на этом все закончилось.    

Александр Дрозденко заверил, что серьезно поговорит с директором Фонда капремонта Ленинградской области Андреем Воропаевым, чтобы тот заставил руководителей подрядных организаций, работавших на объекте, устранить последствия протечек кровли.

«В течение августа подрядчики рассчитаются с вами либо путем ремонта квартиры, либо путем оплаты ремонтных работ», – пообещал губернатор.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области