Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2122
29
      
 1234567890

Новости

В Дубках самосвал с гравием протаранил дом [ВИДЕО]

02-09-2019 16:38

В Дубках самосвал с гравием протаранил дом [ВИДЕО]

Водитель утверждает, что у грузовика заклинило рулевой механизм.

Об инциденте, произошедшем в деревне Дубки Вистинского поселения, сообщила читательница «Леноблинформа» Елизавета Николаева. Женщина рассказала, что вечером 31 августа в ее дом въехал самосвал – водитель не справился с управлением и съехал с дороги. Остановить большегруз смогла лишь стена дома №4.

В момент столкновения самосвала со стеной в доме находилась лишь 84-летняя пенсионерка. Юлия Трубятчинская гостей не ожидала, тем более таких – от удара дом начал дрожать и разбились стекла.

«В наш дом, который находится недалеко от порта Усть-Луга, въехал самосвал. Жители близлежащих деревень давно просят хотя бы установить дорожные знаки, запрещающие проезд грузовых автомобилей по деревням. Для таких машин даже специально построена дорога, но им по деревням быстрее», – поделилась с нами информацией Елизавета Николаева.

Виновником странного ДТП, по словам девушки, оказался «мигрант с просроченными документами». Водитель утверждал, что у грузовой машины, входившей в поворот, заклинило руль. «При этом очевидцы говорят, что грузовик ехал очень медленно. Что мешало ему нажать на тормоз, заглушить машину?» – удивляется Елизавета.

Ближе к полуночи самосвал все же убрали с дачного участка. Хозяин грузового автотранспорта – местный предприниматель Константин Заводов – организовал подъезд крупной спецтехники, чтобы вытащить самосвал. Сам бизнесмен заверил хозяек дома – Елизавету Николаеву и Юлию Трубятчинскую, что компенсирует и материальный, и моральный ущерб.



Фото и видео: Елизавета Николаева и Юлия Трубятчинская

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области