Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2122
29
      
 1234567890

Новости

Англичанин, чей дом заполонили черные вдовы, боится за свою семью

13-09-2019 08:00

Англичанин, чей дом заполонили черные вдовы, боится за свою семью

От ядовитые пауков, утверждает мужчина, могут пострадать его дети. О ситуации, которая произошла в Саутгемптоне графства Хэмпшир, сообщает издание The Sun. 

Обычное июльское утро для 26-летнего Льюиса Пирса оказалось нерадостным. Мужчина проснулся с пятью укусами на теле. Хозяин дома осмотрел своих детей — у сына Фредди также обнаружились несколько отметин. Сам Льюис подозревает, что к этому могут быть причастны ложные черные вдовы.

Теперь Пирс опасается за здоровье семьи: пятилетнюю дочь Лейси, трехлетнего Фредди и семимесячную Бетани. «Укусы болезненны, и теперь я боюсь за своих детей, особенно за свою маленькую дочь. По ночам она спит в моей комнате, а именно в это время суток на меня и напали пауки», — рассказал мужчина.

Льюис Пирс уже два месяца не может ходить, не посещает работу и даже не может принять душ. Льюис не может ходить на работу и даже принять душ. Его жена переживает, что если взрослый мужчина так переносит укусы, то для детей они могут оказаться смертельными.


Фото: The Sun

Семья уже обратилась к властям с просьбой избавить их дом от ядовитых созданий. Представитель городского совета Саутгемптона пообещал, что даже если к ним не поступит других жалоб, они проведут расследование и помогут пострадавшим.

Отметим, что  что ложная черная вдова раньше обитала только в южной части Великобритании, но в последнее время популяция этих особей возросла — их все чаще замечают в северной части страны. Ученые утверждают, что катализатором стало изменение климата.

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина