Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2122
29
      
 1234567890

Новости

Первый турнир на Кубок Главы по большому теннису – рождение традиции

16-09-2019 15:52

Первый турнир на Кубок Главы по большому теннису – рождение традиции

14 сентября, в День Новодевяткинского поселения, в Новом Девяткино прошел первый турнир по большому теннису на Кубок Главы муниципального образования. За приз боролись шестнадцать теннисистов из Санкт-Петербурга, Мурино, Сертолово, Лавриков и Нового Девяткино.

«Дорогие участники соревнований, – поприветствовал спортсменов глава муниципального образования Д.А. Майоров. – Сегодня у нас впервые в истории Нового Девяткино проходит турнир по большому теннису на Кубок Главы муниципального образования. Очень приятно, что на наших муниципальных кортах проходят тренировки и соревнования. Я сам увлекаюсь этим видом спорта и могу сказать, что это замечательная игра, в которой всегда побеждает более сильный духом.  Я всех приветствую, и сегодня на Кубке Главы пусть победит сильнейший».

Право первого розыгрыша было предоставлено главе муниципального образования Д.А. Майорову и главному судье соревнований Николаю Яковлеву. Турнир длился девять часов. Болельщики поддерживали участников аплодисментами, эмоции были напряжены, а атмосфера дружелюбной.

Особенно захватывающим стал финал турнира – за право обладать кубком боролись Даниил Филипенко из Сертолово и Тимур Жидибаев из Нового Девяткино. Это было настоящее спортивное состязание, итог которого было очень сложно предугадать. Спокойствие сохранял только главный судья. Болельщики, среди которых был Дмитрий Анатольевич Майоров, и спортсмены эмоции сдерживали с трудом. К семи часам вечера определились призер и победитель.

«Первый Кубок прошел успешно, – подвел итоги турнира Д.А. Майоров. – Хочу всех заверить, что это соревнование станет ежегодным. И чтобы оно стало удобным для спортсменов, в следующем году мы проведем его летом за два дня. Хочу поблагодарить всех за участие. Особая благодарность за помощь в организации турнира – Клубу любителей большого тенниса Нового Девяткино, благодаря вам наши корты ожили. На следующий год мы уже запланировали завершить строительство раздевалки для теннисистов. И спортсмены продолжат здесь заниматься совершенно бесплатно, укрепляя свое здоровье. Поздравляю всех с прошедшим первым турниром».

Д.А. Майоров вручил дипломы – главному судье соревнований Н.С. Яковлеву, судье Н.А. Кольтякову и участникам турнира. Дипломом и медалью призера награжден Тимур Жидибаев из Нового Девяткино. Обладателем Кубка Главы и медали победителя стал Даниил Филипенко из Сертолово.

Пресс-служба администрации

Новодевяткинского сельского поселения

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Нового Девяткино