Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2122
29
      
 1234567890

Новости

Избившую ребенка женщину признали виновной

26-09-2019 14:02

Избившую ребенка женщину признали виновной

Жительница поселка Мга сначала ударила трехлетнюю девочку молотком для отбивания мяса, а после – выставила плачущего ребенка за дверь.

Как сообщили «Вестям» в пресс-службе областного Следственного комитета, суд счел доказательства достаточными, чтобы вынести приговор 58-летней жительнице поселка Мга Кировского района. Напомним, что женщину обвинили в умышленном причинении легкого вреда, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья.

Установлено, что происшествие произошло в июле этого года. Трехлетняя девочка находилась под присмотром подсудимой. Женщина, находившаяся в состоянии опьянения, несколько раз ударила ребенка молотком для отбивания мяса, а когда девочка заплакала – выставила ее за дверь дома.

«В результате умышленных действий нападавшей  ребенку  были причинены множественные ссадины, кровоподтеки, ушибленные раны, которые, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, относятся к категории легкого вреда здоровью, – пояснили в пресс-службе. – Ранее подсудимая дважды привлекалась к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности и общественной безопасности».

Свою вину подсудимая полностью признала, раскаялась в содеянном, а также принесла пострадавшей девочке и ее родителям извинения. Мировой судья назначил жительнице Мги наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области