Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
13
20
2627
   
       
 1234567890

Новости

В Кировске мирный отдых в кафе закончился убийством

14-10-2019 13:14

В Кировске мирный отдых в кафе закончился убийством

Одному из посетителей не понравилась музыка, которую ставил диджей. За это музыкант поплатился жизнью.

Убийство произошло в ночь на 13 октября в кафе «Гызыл Гая». Произошедшее активно обсуждают в группах города Кировска социальной сети «ВКонтакте». Нашлись и свидетели. Так, Марина Горбылева заехала в кафе с друзьями за компанию  - перекусить. Однако спокойно пообщаться посетителям не удалось.

«Начинается потасовка, выбегает официант с топором (которым разделывают мясо) и истошным голосом кричит нецензурные слова, затем наносят ножевое ранение диджею, один из присутствующих боевым приемом этот топор выбивает из рук, – вспоминает девушка жуткие события. – Потом компания подходит к соседнему столику и просто так бьет молодого человека за то, что он якобы снимал что-то на телефон, бьют сильно, вдвоем, девушек оскорбляют и отталкивают».

В пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти «Леноблинформу» рассказали, что 26-летний диджей, получивший от неустановленного лица не менее одного удара ножом в грудь, скончался в больнице при госпитализации.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на розыск и задержание лица, его совершившего.

Фото: Марина Горбылева, группа ВК «❤ Gorod47.ru-Кировский р-н Ленинградская область», СУ СК РФ по Ленобласти

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Кировска и Кировского района