Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
13
20
2627
   
       
 1234567890

Новости

Гнилые фрукты – это предмет искусства

23-10-2019 11:42

Гнилые фрукты – это предмет искусства

Работы американки завораживают зрителей.

Кто бы мог подумать, что гнилые фрукты, покрытые плесенью, могут быть красивыми? Оказывается – это возможно! Талантливая художница из Нью-Йорка (США) Кэтлин Райан создает удивительные скульптуры в виде подгнивших плодов, и это выглядит прекрасно – хотя на первый взгляд зрелище отвратительное.

Для изготовления фруктов Кэтлин использует полистероловую основу. Затем художница наносит узор, имитирующий гниение и плесень. В конце она завершает композицию, наклеивая десятки драгоценных и полудрагоценных камней для создания полной иллюзии гнили. В своих работах Кэтлин использует опал, дымчатый кварц, малахит и другие камни.

Художница из Нью-Йорка получила степень магистра изящных искусств в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Ее работы представляет галерея Джоша Лилли, где ее персональная выставка проводилась в прошлом году. В этом году ее работы демонстрировались в Центре изобразительных искусств List MIT в Кембридже, штат Массачусетс, и в Новой художественной галерее в Уолсолле, Великобритания.

Источник: boredpanda.com

Авторы: Дмитрий Соколовский

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина