Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
78
     
 1234567890

Новости

ООО «Управление-К» отказано в передаче кассационной жалобы в Верховный суд

09-12-2019 13:00

ООО «Управление-К» отказано в передаче кассационной жалобы в Верховный суд

4 декабря в федеральном СМИ вышла публикация, рассказывающая читателям о подаче ООО «Управление-К» кассационной жалобы в Верховный суд для отмены постановления Арбитражного суда Северо-Западного округа. В материале использован ряд допущений, которые могли оказать косвенное давление на мнение общественности относительно рассмотрения данного спора между "Управление-К" и ООО "Росток" (владеет 75% акций ЛОЭСК).

С учетом того, что кассационная жалоба ООО «Управление-К» была подана 9 октября 2019 и Верховный суд до 9 декабря 2019 должен был принять решение о передаче дела на рассмотрение коллегии, либо об отказе в передаче дела, публикация статьи 4 декабря без получения какой-либо окончательной информации из суда вызывает недоумение.

5 декабря 2019 года в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии Верховного суда Российской Федерации ООО «Управление-К» отказано.

АО «ЛОЭСК» рассчитывает на объективное освещение ситуации в средствах массовой информации и публикацию достоверных сведений, основанных на официальных документах, а не на предположениях и допущениях.

Напомним, что 26 ноября 2019 года Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области огласил решение в рамках судебного разбирательства между ООО «Управление-К» и ООО «Росток» (который контролирует 75% акций АО «ЛОЭСК»). Согласно решению, в иске ООО «Управление-К» отказано полностью.

Пресс-служба АО «ЛОЭСК»

Комментарии

Оставить комментарий


Новости ЛОЭСК