Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
78
29
     
 1234567890

Новости

Овечка из Всеволожска вернулась к хозяйке

11-12-2019 11:11

Овечка из Всеволожска вернулась к хозяйке

Испуганная овечка забрела на оживленную улицу Всеволожска из частного сектора.

О необычной потеряшке еще вчера утром сообщили пользователи соцсетей. «На улице Шишканя у дома №14 стоит испуганная овца. Наверное, прибежала из частного сектора. Бедолага стоит у подъезда, почти не шевелится», – написал подписчик ВК-сообщества «Типичный Всеволожск» Michael Performance.

Многие пожалели овечку – некоторые даже предложили взять животное временно к себе домой, чтобы отогреть и накормить. «Взял бы кто-нибудь на передержку. Нам просто ехать три часа до Всеволожска. Если совсем никому не нужна, мы бы в наше стадо забрали. Она уже от холода распушилась. Бедненькая. Сена надо дать и воды теплой попить», – прокомментировала Алина Богданова.

Однако потеряшка не спешила подпускать к себе незнакомых – дрожала от холода, но все еще надеялась лишь на своих хозяевв. «Люди, овечка до сих пор во дворе дома на Шишканя. Испуганная, замершая», – рассказала около шести вечера Мария Субцельная.

Именно Мария сообщила «Леноблинформу», что с ней связалась хозяйка потеряшки. «Сейчас овечка в безопасности», – заверила девушка.

Фото: Дарина Ковальчук

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Всеволожского района