Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
78
     
 1234567890

Новости

Выехать за «Рубеж» – проблема

17-12-2019 13:35

Выехать за «Рубеж» – проблема

С просьбой добавить три дополнительных рейсовых автобуса обратилась к губернатору представительница садоводства «Рубеж» Мария Рыбкина.

Местные жители просят ввести еще три рейса для муниципального автобусного маршрута «Город Тосно – садоводство «Рубеж»».

«На зиму были отменены рейсы в 8:00, 16:00 и 19:20, но они нам очень нужны, – сказала Мария Кирилловна. – Дети опаздывают в школу, студенты – в институт, сотрудники предприятий и организаций – на работу. Я сама каждый день подвожу на своей машине до пяти человек. От нашего садоводческого массива до города Тосно – 15 километров. Мы обратились в местную администрацию, наше обращение передали перевозчику, от которого пришел отказ».

Александр Дрозденко поинтересовался, что думает по этому поводу глава администрации Тосненского района Андрей Клементьев.

«Мы разбирались в этой ситуации, – сказал глава администрации. – Перевозчик утверждает, что маршрут 313а, о котором идет речь, для него нерентабельный. В ближайшее время соберем совещание с участием транспортников, садоводов, и примем решение».

Губернатор Александр Дрозденко заметил, что можно ввести не три, а два дополнительных рейса, немного сдвинуть расписание. «В любом случае нужно найти компромиссный вариант», – сказал глава региона.     

Перед тем как положить трубку, Мария Рыбкина поблагодарила Тосненское ДРСУ за качественное освещение остановочного пункта.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области