Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  145
611
  
       
 1234567890

Новости

Штормит от спиртного

17-01-2020 16:24

Штормит от спиртного

«Веселый» сухогруз прибыл в морской порт Санкт-Петербурга. На берег сошли пьяные механик и моторист, которые тут же стали нарушать общественный порядок. 

Однако разгуляться по полной программе безответственным членам экипажа судна помешали транспортные полицейские. Об их поведении свидетели сообщили в дежурную часть Санкт-Петербургского линейного отдела.

«Стражи порядка установили личности нарушителей. Ими оказались 38-летний житель Ленинградской области и житель Владивостока 30 лет, – рассказали «Леноблинформу» в Управлении на транспорте МВД России по СЗФО. – Как выяснилось, моторист и механик в качестве хобби в свободное от работы время предпочитали распивать алкогольные напитки».

Возможно, таким образом они решили опровергнуть киплинговскую фразу о том, что востоку и западу никогда вместе не сойтись.

Сотрудники Санкт-Петербургского линейного отдела МВД России на водном транспорте составили на моряков административные протоколы по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Теперь нарушителям грозит штраф до полутора тысяч рублей или административный арест до пятнадцати суток.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Санкт-Петербурга