Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  145
611
  
       
 1234567890

Новости

Назийского «Каина» арестовали

27-01-2020 12:20

Назийского «Каина» арестовали

Мужчину, подозреваемого в убийстве своего младшего брата и в ранении знакомой, задержали следователи Кировского района. В воскресенье, 26 января, ему предъявили обвинение.

Задержанный – 31-летний местный житель – обвиняется в убийстве и покушении на убийство в поселке Назия Кировского района Ленинградской области.

По версии следствия, в ночь на 24 января 2020 года в одной из квартир два брата вместе с их общей знакомой распивали спиртные напитки. В какой-то момент между родственниками вспыхнул конфликт. Старший брат ударил младшего ножом в шею, в результате чего тот скончался на месте происшествия.

«После убийства брата злоумышленник причинил ножевые ранения шеи и туловища их общей знакомой, явно пытаясь ее убить, – рассказали «Ленорблинформу» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по 47 региону. – Затем он поджег верхнюю одежду, лежавшую на полу».

Чуть позже в этой квартире обнаружили тело 29-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти в виде колото-резаной раны шеи. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Женщину в тяжелом состоянии доставили в больницу. Предполагаемое орудие преступления изъяли. По делу назначили комплекс судебных экспертиз. Подозреваемого заключили под стражу.

Следственные действия продолжаются.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области