Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  145
611
  
       
 1234567890

Новости

Живодер пристрелил собаку и еще живую пытался выбросить в мусоровоз

29-01-2020 11:59

Живодер пристрелил собаку и еще живую пытался выбросить в мусоровоз

О вопиющем случае в поселке Сельцо Тосненского района рассказали пользователи соцсетей.

Пальба по бездомным собакам началась утром вторника, 28 января. Стреляли из духового ружья из окна на третьем этаже дома №7.   

«Мужчина подстрелил одну собаку, его жена так же спокойно, глядя в окно, наблюдала всю картину, – рассказали очевидцы в группе «ЖИВОТНЫЕ Тосно Вконтакте». – Стрелку кричали, ноль внимания. Собаку повезли люди, в Тосно, в мешке (!!!) в багажнике, в ветеринарную клинику».

По словам свидетелей, живодер, который оказался егерем местного охотхозяйства «Фауна», после того как подбил пса, пытался выбросить его в находившийся поблизости мусоровоз. Однако соседи, выбежав во двор, не дали ему это сделать. Затем они вызвали участкового, который о чем-то говорил со стрелком.

Собаку привезли на государственную ветеринарную станцию в Тосно, где животное усыпили, так как полученные раны оказались несовместимы с жизнью.

«Везли собаку на ветстанцию непростительно долго – полтора часа, – сообщила одна из участниц паблика Елена Филиверова. – На живодера мы написали заявление, на тормозах не спустим! Подключили прокуратуру».

«Весь поселок поднят на уши, готовятся еще коллективные заявления», – добавил другой участник сообщества.

«Что будет дальше? Рядом с домом находится детская площадка…», – жители поселка опасаются, что если стрелка не накажут, он может пойти дальше, взяв на прицел уже не собаку.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области