Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
7
914
22
     
 1234567890

Новости

Обращение гендиректора АО «ЛОЭСК» в связи с коронавирусом

26-03-2020 12:21

Обращение гендиректора АО «ЛОЭСК» в связи с коронавирусом

Уважаемые коллеги, сотрудники ЛОЭСК, жители Ленинградской области и Санкт-Петербурга.

Обращаюсь к вам по ситуации, связанной с новой коронавирусной инфекцией (2019-nCoV).

В прозвучавшем 25 марта обращении Президента Российской Федерации было сказано об объявлении в России нерабочих дней с 28 марта по 5 апреля. В Указе Президента от 25.03.2020г. «Об объявлении в России нерабочих дней» в п.2.а. сказано, что «настоящий Указ не распространяется на работников непрерывно действующих организаций».

Мы осознаем всю важность предотвращения угрозы распространения вирусной инфекции.

При этом нельзя забывать, что ЛОЭСК – жизнеобеспечивающая организация. Это не простые слова. Это означает, что ЛОЭСК обеспечивает жизнь целого региона, на нас возложена ответственность за жизнь и благополучие людей. От нас зависит самое главное – надежность и бесперебойность электроснабжения. В этом наша особая миссия как энергетиков, ведь именно мы обеспечиваем электроснабжение не только жителей Ленинградской области и Санкт-Петербурга, не только промышленных предприятий, водозаборов и котельных, но и в первую очередь – больниц и поликлиник с их оборудованием. Мы не можем остановить наши основные технологические процессы. Никакие сбои в работе энергосистемы неприемлемы – особенно сейчас.

Мы должны работать, чтобы в домах и больницах Ленинградской области и Санкт-Петербурга было электричество. При этом мы заботимся о здоровье и благополучии каждого сотрудника ЛОЭСК. Мы переводим на дистанционную работу максимально возможное количество сотрудников.

Отдельно хочу попросить тех, кто будет работать на дому на следующей неделе – вы должны посвятить это время выполнению производственных функций. В свободное от работы время не ходите по торговым центрам, без крайней надобности не перемещайтесь в общественном транспорте, ограничьте круг общения. Пандемия коронавируса и связанные с ней меры - это не весенний пикник, это серьезная угроза нашей с вами безопасности, поэтому прошу отнестись к своему здоровью и здоровью окружающих ответственно.

Уважаемые коллеги. Искренне надеюсь, что меры, которые мы все предпринимаем, дадут необходимый результат, и мы с вами справимся с очередным вызовом.

Желаю вам и вашим близким здоровья.

Генеральный директор АО «ЛОЭСК»

Д.С. Симонов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости ЛОЭСК