Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
   
       
 1234567890

Новости

Не было бы счастья, да самоизоляция помогла

13-04-2020 08:23

Не было бы счастья, да самоизоляция помогла

Фотограф Джереми Коэн из Бруклина (США), находясь в самоизоляции в своей квартире, заметил девушку, которая танцевала на крыше соседнего дома. Когда американец стал снимать танец, девушка заметила его и помахала рукой. Именно так началась эта романтическая история.

У Джереми созрел план. Он прикрепил к своему квадрокоптеру записку «Напиши мне» и указал номер своего телефона. И девушка откликнулась! Примерно через час Тори прислала Джереми сообщение, и между ними завязалась переписка.

На следующий день фотограф решил пригласить свою новую знакомую на свидание. Но сам он недоумевал – как же ему это организовать? И в этом Джереми помог его сосед. Он связался по телефону с соседкой Тори, и они вдвоем подготовили для парочки первое свидание в условиях изоляции. Джереми сидел на своем балконе, Тори – на крыше, за накрытым столиком. Все прошло очень мило – они общались по видеосвязи и ужинали.

Когда у Джереми спросили, какие у него планы на будущее, он ответил: ««Пока все хорошо, два дня назад у нас было наше первое свидание, которое прошло отлично. В ближайшее время собираемся на наше второе свидание. Это немного странно по сравнению с обычным свиданием, но я думаю, что справлюсь!».

И он справился! Американец подошел к своему второму свиданию очень креативно. Он взял в руки букет, залез внутрь пластикового шара, накачанного воздухом, и пошел на встречу с девушкой внутри него! Они с Тори прогулялись по улицам, к ним даже подъехали полицейские – но исключительно с целью сделать селфи с парочкой.

Надеемся, что романтическая история двух молодых людей на этом не закончится, и после периода самоизоляции они наконец-то будут вместе.

Источник: boredpanda.com
Фото: @jerm_cohen

Авторы:

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина