Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
   
       
 1234567890

Новости

Помощь по-королевски

25-04-2020 06:00

Помощь по-королевски

Принц Гарри и Меган Маркл держались в тени, с тех пор как оставили свои королевские привилегии и переехали в Лос-Анжелес. 

Настолько в тени, что умудрились незаметно для всех выбраться на улицу и доставить еду нуждающимся.

Пара сделала это в рамках волонтерского движения от Project Angel Food, лос-анжелесской некоммерческой организации, которая готовит и доставляет специальную пищу для людей с хроническими болезнями. Надев маски и перчатки, герцог и герцогиня Сассекские занесли месячный запас продуктов 20-ти клиентам организации, рассказал CNN Ричард Айюб, генеральный директор Project Angel Food.

Клиенты компании – в основном люди с тяжелым состоянием здоровья, которые не могут самостоятельно ходить за продуктами. Количество таких людей резко увеличилось на фоне пандемии коронавируса, и количество запросов о помощи – до 70 в день – превысило возможности сотрудников службы доставки. Именно поэтому Гарри и Меган решили помочь. По словам Айюба, королевская чета дважды проявила инициативу и помогла с доставкой даже в Пасху – соблюдая дистанцию, разумеется.

Один из клиентов Project Angel Food рассказал Айюбу, что даже не сразу понял, кто принес ему еду. «Они были одеты очень просто, совсем не так, как мы привыкли их видеть в газетах», – поделился Ричард. – Меньше всего ты обычно ожидаешь увидеть их на пороге своего дома».

Project Angel Food – одна из первых благотворительных организаций, получивших поддержку от Гарри и Меган с тех пор, как они официально отказались от своих королевских обязанностей. По словам Айюба, он не знает, решит ли пара помочь еще раз, но в компании им будут рады в любое время.

Авторы: Анастасия Гергалова

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина