Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
31
       
 1234567890

Новости

Убийство за долги

07-05-2020 11:42

Убийство за долги

Житель Колтушей убил своего должника, а тело увез в другой район Ленобласти и выбросил в канаву.

Чтобы напомнить простую истину о том, что долг платежом красен, мужчина пригласил задолжавшего ему знакомого в свой гараж, расположенный возле деревни Колтуши Всеволожского района. Там и разыгралась страшная сцена.

«По версии следствия, подозреваемый, в ходе конфликта, возникшего на почве долговых обязательств, нанес 48-летнему потерпевшему множественные удары ножом и не менее трех ударов металлическим предметом, – сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ленинградской области. – Затем напавший, чтобы сокрыть следы содеянного, выкинул одежду и предметы преступления, а тело, позвав на помощь сына сбросил в канаву в Кировском районе Ленинградской области».

На следующий день местные жители обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти и сообщили об этом в полицию.

Кировские следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), предусматривающей лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

В результате следственно-оперативных мероприятий удалось задержать подозреваемого – 51-летнего жителя деревни Старая Всеволожского района. Решается вопрос о его заключении под стражу.

Следственные действия продолжаются.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области