Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
31
       
 1234567890

Новости

В Приозерске раскрыли убийство 2009 года

11-05-2020 17:45

В Приозерске раскрыли убийство 2009 года

Почти через 11 лет раскрылась тайна бесследного исчезновения жительницы поселка Громово.

Начиная с 2009 года следственным отделом по городу Приозерск расследовалось уголовное дело об исчезновении в поселке Громово  Призерского района Ленинградской области женщины 1983 года рождения. Расследование велось по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство. Но длительное время следователям не удавалось установить лицо, причастное к совершению преступления.

На сегодняшний день сотрудникам регионального СУ удалось не только установить подозреваемого (им оказался мужчина 1979 года рождения, уроженец Йошкар-Олы), но и получить признание вины в совершении преступления.

«По данным следствия, в сентябре 2009 года подозреваемый, находясь в квартире со своей сожительницей, на почве личных неприязненных отношений, возникших в результате ссоры, нанес ей множественные удары, от которых пострадавшая скончалась на месте. С целью сокрытия совершенного преступления мужчина спрятал тело в подпольном помещении квартиры и скрылся с места совершения преступления», – сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

Подозреваемому предъявлено обвинение.  До установления всех обстоятельств дела он заключения под стражу.

 

Фото: пресс-служба следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

Авторы: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области