Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
31
       
 1234567890

Новости

ЛОЭСК поэтапно возвращается к прежнему режиму работы

12-05-2020 18:16

ЛОЭСК поэтапно возвращается к прежнему режиму работы

С 12 мая все подразделения ЛОЭСК, в связи с окончанием «нерабочих дней», постепенно будут возвращаться к прежнему режиму работы.

С 18 мая большинство сотрудников, которые были переведены на дистанционный режим работы для профилактики и нераспространения коронавирусной инфекции, вернутся на свои рабочие места в офисы. Будут обеспечены все меры безопасного нахождения персонала в административно-хозяйственных помещениях и на производственных площадках в районах электросетей. Для этого закуплено необходимое количество медицинских одноразовых масок, во всех помещениях есть антисептические средства для дезинфекции рук. Ежедневно производится обработка поверхностей с использованием хлорсодержащих средств.

«Сейчас отдельно рассматривается вопрос продления режима дистанционной работы для части сотрудников, живущих в эпидемиологически сложных районах Ленинградской области, в том числе в Мурино и Кудрово», — отметила заместитель генерального директора по управлению персоналом Наталья Мельникова.

С 1 июня во всех филиалах ЛОЭСК планируется восстановить очный прием подрядчиков, а также заявителей по вопросам технологического присоединения.

На протяжении апреля документы по технологическому присоединению принимались только с помощью онлайн-сервиса «Личный кабинет». Подобный порядок работы с документами сохранен также на май. Все контакты  сотрудников ЛОЭСК с «внешним миром» будут выполняться при условии безусловного соблюдения требований санитарно-гигиенических норм, а именно, обязательного «масочного» режима и социальной дистанции со стороны посетителей.

Пресс-служба АО «ЛОЭСК»

Комментарии

Оставить комментарий


Новости ЛОЭСК