Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
31
       
 1234567890

Новости

Задушил и вывез тело в тележке

25-05-2020 11:50

Задушил и вывез тело в тележке

Во Всеволожском районе задержан мужчина, подозреваемый в убийстве сожительницы.

В поселке городского типа Янино-1 было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Следственным отделом города Всеволожск СУ Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

По версии следствия, 23 мая 2020 года между молодыми сожителями 25 и 26 лет произошла ссора,  в ходе которой подозреваемый, 26-летний житель Луги, в состоянии алкогольного опьянения избил и задушил веревкой сожительницу. На следующий день молодой человек погрузил тело девушки на строительную тележку и вывез в соседний многоквартирный дом на Голландской улице.

 «Нападавший задержан в соответствии со ст. 91 УПК РФ. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Следствием подготовлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета Российской Федерации. – По уголовному делу продолжаются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Назначены судебные экспертизы. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления».

По информации пресс-служб СУ Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области и ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Авторы: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области