Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  5
11
1819
  
       
 1234567890

Новости

В Кировске задержаны трое граждан, подозреваемых в убийстве «по пьянке»

29-07-2020 11:33

В Кировске задержаны трое граждан, подозреваемых в убийстве «по пьянке»

Полиция задержала троих собутыльников, которые в ходе употребления спиртных напитков убили и закопали в лесу четвертого.

Накануне вечером, 28 июля 2020 года, в лесном массиве недалеко от деревни Бабаново Кировского района Ленинградской области было обнаружено тело 22-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти, который был захоронен в землю на глубину до полутора метров.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа под руководством руководителя следственного отдела по городу Кировск.

Было установлено, что телесные повреждения потерпевший получил в ночь с субботы на воскресение (с 25 на 26 июля 2020 года) в поселке Назия Кировского района Ленинградской области. По всей видимости, совместное распитие спиртных напитков с тремя малознакомыми молодыми людьми 25, 26 и 28 лет, закончилось для пострадавшего дракой и смертью от избиения.  Испугавшись последствий своего поступка, трое злоумышленников вывезли тело молодого человека в лесной массив и закопали.

По данному факту следственным отделом по городу  Кировск следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий совместно с сотрудниками полиции задержаны трое граждан, причастных к совершению преступления. По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Назначены необходимые судебные экспертизы. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Информация: пресс-служба СУ Следственного Комитета по Ленинградской области

Авторы: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области