Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
      
 1234567890

Новости

«Я от мамы ушел». Потерявшегося мальчика быстро нашла сотрудница полиции

06-08-2020 15:19

«Я от мамы ушел». Потерявшегося мальчика быстро нашла сотрудница полиции

В Ломоносове пьяная мамаша упустила из вида своего шестилетнего ребенка. Предоставленный сам себе, он отправился гулять в одиночестве.    

В среду, 5 августа, около 20:30 в полицию Петродворцового района Северной столицы позвонила 46-летняя жительница города Ломоносова и сообщила о том, что ее шестилетний сын пропал.

Как информирует пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, женщина рассказала, что мальчик несколько часов назад ушел гулять на детскую площадку в Петровском переулке, но вскоре исчез, и во дворе его нет. В последний раз его видели с парой, которая тоже гуляла с ребенком.

«Розыск малыша начался незамедлительно, на поиски ориентировали личный состав местной полиции, все патрульные наряды, – говорится в сообщении ведомства. – Выяснилось, что мама ребенка в момент инцидента могла находиться в состоянии алкогольного опьянения. Дверь прибывшим полицейским по ее месту проживания и вовсе никто не открывал».

«Потеряшку» спустя недолгое время нашла участковый уполномоченный лейтенант полиции Анна Юсупова. Ребенок гулял в одиночестве на Александровской улице, неподалеку от места пропажи.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти 

Позже нашлась и мать – в нетрезвом состоянии. В таком виде ее и доставили в полицию.

Задержанная имеет судимость за кражу, судим и ее сожитель.

К счастью, в отношении ребенка противоправных действий никто не совершал, сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает.

А вот матери мальчика грозит административный штраф по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» – от ста до пятисот рублей.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области