Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
      
 1234567890

Новости

Петербуржец показал соседям лайфхак: как проехать в закрытый шлагбаумом двор

12-08-2020 17:27

Петербуржец показал соседям лайфхак: как проехать в закрытый шлагбаумом двор

Люди часто задаются вопросом, как постоянные нарушители заезжают в закрытый двор, один из вариантов показал соседям житель дома ЖК «Лондон Парк» на проспекте Просвещения.

На видео, которое записали диспетчеры управляющей компании жилого комплекса, видно как молодой человек останавливается на автомобиле перед закрытым шлагбаумом, выходит из машины и тупо отжимает шлагбаум в сторону, так что, если бы на видео присутствовал звук, был бы слышен треск.

«Определенно за свой проезд он деньги заплатит УК и нашему дому, так как имело место порча имущества и УК пишет заявление в полицию» – прокомментировал видео представитель управляющей компании. – Такие проезды могут объяснить и другие поломки шлагбаума, зафиксированные ранее. Спасибо диспетчерам, что они нашли вандала и его выходки не пройдут безнаказанно».
Возмущенные жители обратились к хулигану через группу ВКонтаке «ЖК Лондон Парк | Группа жильцов»: «Максим …, вы у нас Злостный нарушитель, теперь еще и вандал, просьба вести себя по-человечески в нашем доме и соблюдать решения большинства собственников!». Кто-то пошутил, что для настоящего бизнесмена нет преград, на что один из жильцов прокомментировал, что «методично ломать алюминиевый шлагбаум – это почерк скорее выпускника циркового училища по классу «клоунада». Ладно бы по-кавалерийски сносил на скорости каждый раз ...»

 

На основе сообщения в группе ДТП и ЧП Санкт-Петербург.

 

 

Авторы: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Санкт-Петербурга