Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
    
       
 1234567890

Новости

В Санкт-Петербурге знают, как выглядит кот Бегемот

04-09-2020 11:42

В Санкт-Петербурге знают, как выглядит кот Бегемот

Так уж повелось, что странички некоторых домашних питомцев в соцсетях собирают больше подписчиков, чем у звезд экрана – артистов, спортсменов и политиков.

И в каждой стране и городе есть свои местные хвостатые-усатые знаменитости. В соцсетях Санкт-Петербурга в номинации «самый щекастый кот» уверенно лидирует и набирает популярности черный британский кот по кличке Федор Михалыч.

Его страничка в Instagram появилась совсем недавно, но уже набрала 2500 подписчиков, число которых с каждым днем увеличивается. В комментариях к первому же посту коту начали признаваться в любви: «Я поняла кто такой кот Бегемот, – пишет одна из подписчиц. – Федя, я Ваша навеки!»

Владелец кота – Оксана Иокерс, невероятно горда своим питомцем, подчеркивая его безупречную генетику и статус «чемпиона мира». Но большинство пользователей, конечно, реагируют не на сведения о качествах породы, а на невероятную харизму и неповторимые щеки пушистого красавца: ««Вот они, щеки, что затмят собою небо!»

Федором Михаловичем кот, которому на данный момент уже семь лет, стал не сразу. Сначала у него было обычное кошачье имя Франтик. Но, периодически доставая своих хозяев «мартовскими песнями», он навел их на мысль о Достоевском, а там уж само собой закрепилось и имя-отчество.

Но в целом, как уточняет хозяйка кота, Федор Михалыч «спокойный, сильный, уравновешенный. И, как любой настоящий мужчина, любит ласку, внимание и покушать».

Фото в Instagram: fedor_frant_de_antesto

 

Авторы: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий


В России