Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
    
       
 1234567890

Новости

«Кто, если не я!»: житель Мурино сделал проход через засыпанную землей дорогу

22-09-2020 13:20

«Кто, если не я!»: житель Мурино сделал проход через засыпанную землей дорогу

Мужчина из города Мурино проложил путь через гору земли, грязи и камней, которая появилась из-за строительства соседнего дома.

В Мурино улица Екатерининская, где проживает отец двоих детей по имени Илья, идет параллельно улице Шувалова, а между ними находится поле. Через него проложена дорога, по которой ходят местные жители, в том числе мамы и папы с колясками. На этой территории началось строительство дома, и часть дороги засыпали смесью земли и камней. В итоге получилась целая гора грязи, через которую очень трудно перебраться.

«Там вся дорога в горках камней с землей. С коляской вообще никому не пройти, поэтому приходится брать ее в руки и тащить на гору. Мы с женой постоянно ходили по этой дороге, когда водили детей к врачу или старшего сына в школу. А теперь там пройти почти невозможно, тем более женщине с коляской! Причем в обход идти 30 минут, а этим путем напрямую 10», — рассказал Илья.

В связи с этим он решил освободить дорогу и, вооружившись лопатой, сделал проход через земляную гору. «А кто это сделает, если не я? Я своей жене пообещал проложить путь. Поэтому взял и сделал. При этом было очень много зевак, которые на все это смотрели и даже подходили, фотографировали меня, спрашивали, что я тут делаю. Мне только жена помогала утрамбовывать почву и, конечно, морально поддерживала», — отметил отец двоих детей.

Он добавил, что у него не было лопаты, поэтому ее пришлось одолжить на соседней стройке, а на всю работу ушло около часа. «Если туда приедет экскаватор и капнет несколько раз ковшом, то получится вообще идеальный проход. Я тогда даже приду и помогу землю утрамбовать», — заявил житель Мурино.

В социальных сетях местные жители позитивно оценили поступок Ильи, поблагодарили его и назвали «настоящим мужчиной». При этом сам он  сказал, что сделал дорогу ради любимой жены, детей и соседей.

Авторы: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области