Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
      
 1234567890

Новости

Аллергия на современные технологии

16-11-2020 13:03

Аллергия на современные технологии

Отец троих детей из Великобритании Бруно Беррик столкнулся с крайне редким заболеванием, из-за которого он падает в обморок каждый раз, когда находится рядом с включенной техникой, сообщает Daily Mail.

Бруно всю жизнь работал на стройке и чувствовал себя замечательно, но в один момент состояние его здоровья стало резко ухудшаться. По словам британца, с годами он стал чувствовать изнуряющую усталость, давление и жжение по всему телу. При этом Бруно начал быстро терять вес и периодически падать в обморок.

Тогда 48-летний мужчина решил пройти полное медицинское обследование, но врачи не смогли помочь ему. «Я был серьезно болен около четырех лет, но никто не мог понять, что это было. Я ходил к врачам, а они называли меня «загадочным человеком», — рассказал Бруно.

Мужчине пришлось потратить более 200 тысяч фунтов (более 20 миллионов рублей), путешествуя по США и Германии в поисках ответа, чем он болен. «Я был похож на мешок с костями. Я полгода пролежал в постели с хронической усталостью, но никто не знал, что это такое», — отметил британец.

В конечном итоге Бруно сдал тест на отравление пестицидами, оказавшийся положительным. По его словам, в 2016 году он жил рядом с полем, которое регулярно обрабатывали ядом, чтобы убить паразитов. Следы этого яда нашли и в организме Бруно.

Оказалось, что пестициды полностью разрушили иммунную систему британца. Из-за этого главной угрозой для мужчины стало электричество и все технологии, которые с ним связаны. «У нас в доме был интернет, Wi-Fi, умный телевизор и многое другое. Все это убивало меня. Оказалось, что мне было плохо от излучения. Мы даже не подозревали, что такое бывает», — заявил Бруно.

По мнению британца, он страдает от синдрома непереносимости электромагнитного поля, также известного как электрофобия. Теперь Беррик и его семья сводят потребление электроэнергии в доме к абсолютному минимуму: не включают свет по вечерам, не пользуются электроотоплением и никогда не смотрят телевизор.

Узнав больше о своем недуге, Бруно решил переехать в другой дом, где нет никаких раздражителей. С тех пор, по его словам, британец поправился на десять килограммов, вернув свой привычный вес и поправив здоровье. Правда ему пришлось покрасить свое бунгало краской, предназначенной для защиты от 5G и радиоволн.

Авторы: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина