Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
      
 1234567890

Новости

Во Всеволожском районе за сутки выявили 43 случая коронавируса

18-11-2020 12:17

Во Всеволожском районе за сутки выявили 43 случая коронавируса

По данным на утро 18 ноября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 86 населенных пунктах Ленобласти. В трех из них коронавирусная инфекция зафиксирована впервые. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус обнаружили в трех населенных пунктах Ленинградской области: Братовище, Красава и Пяхта.  Больше всего новых случаев зафиксировано во Всеволожском (43), Ломоносовском и Тихвинском (по 22), Гатчинском и Выборгском (по 17), Кингисеппском (12) и Кировском (11) районах. Больше всех человек заболели с начала пандемии в Гатчине – 1175, Всеволожске – 899, затем идет Выборг - 583. Далее Мурино, Тихвин и Кириши (от 577 до 518 заболевших).

На 18 ноября шестнадцать человек заболели - в Тихвине.  Пятнадцать заболевших - в Выборге. По одиннадцать случаев выявлено во Всеволожске и Гатчине. Восемь человек заразились в Кудрово. Семь заболевших – в Кингисеппе. По шесть случаев зафиксировали в Киришах, Лодейном Поле, Сланцах и Тосно. Пять случаев зафиксировано в Кировске. По четыре случая в Старой, Романовке, Луге и Подпорожье. По трое заболели в Бокситогорске, Бережках, Мурино, поселке имени Морозова, Павлово и Лаголово.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бор, Волосово, Сертолово, поселок имени Свердлова, Вистино, Мга, Горбунки, Оржицы, Копорье, Кипень и Горка.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Пикалево, Ефимовский, Каложицы, Сельцо, Курск, Анташи, Калитино, Волхов, Паша, Новая Ладога, Свирица, Братовище, Янино-1, Новосаратовка, Хапо-Ое, Перово, Кондратьево, Рождествено, Сиверский, Батово, Коммунар, Дружная Горка, Торфопредприятие, Котельский, Ополье, Ивангород, Отрадное, Приладожский, Синявино, Павлово, Свирьстрой, Новоселье, Низино, Аннино, Новогорелово, Ропша, Гостилицы, Большая Ижора, Дятлицы, Форт Красная Горка, Сойкино, Райкузи, Заклинье, Оредеж, Приозерск, Сосново, Снегиревка, Мичуринское, Раздолье, Кривко, Шугозеро, Березовик, Красава и Пяхта.

Как стало известно ранее, в Ленинградской области за последние сутки COVID-19 заболели 207 человек, 204 человека выздоровели.

По состоянию на утро 18 ноября в Ленобласти нарастающим итогом 14 495 заболевших, из которых 8 806 человек уже справились с болезнью (131 летальный исход). В регионе остается 5 558 активных случаев болезни.

В Петербурге за последние сутки выявлены 2 215 заболевших, общее количество заболеваний выросло до 88 088 случаев. В общей сложности выздоровели 51 999 человек (1 168 — за последние сутки), умерли 4 691 человек (71 – за последние сутки).

Авторы: Денис Чупров


Коронавирус. Последние новости