Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
      
 1234567890

Новости

Во Всеволожском районе за сутки выявили 46 случаев коронавируса

19-11-2020 11:10

Во Всеволожском районе за сутки выявили 46 случаев коронавируса

По данным на утро 19 ноября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 73 населенных пунктах Ленобласти. В шести из них коронавирусная инфекция зафиксирована впервые. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус обнаружили в шести населенных пунктах Ленинградской области: Кальмус, Канаршино, Новинка, Малая Ижора, Мокреди и Новоандреево.  Больше всего новых случаев зафиксировано во Всеволожском (46), Гатчинском (25), Выборгском (21), Тихвинском (14) и Тосненском (10) районах. Больше всех человек заболели с начала пандемии в Гатчине – 1186, Всеволожске – 918, затем идет Выборг - 599. Далее Мурино, Тихвин и Кириши (от 592 до 523 заболевших).

На 19 ноября девятнадцать заболевших оказалось во Всеволожске. Шестнадцать человек заболели - в Выборге.  Пятнадцать заболевших - в Мурино. Одиннадцать случаев выявлено в Гатчине. По девять человек заболели в Тихвине и Тосно. Восемь человек заразились в Кингисеппе. Семь заболевших в  Сланцах. По пять случаев зафиксировано в Киришах, Луге и Подпорожье. Четыре случая в Лодейном Поле. По трое заболели в Волосово, Волхове, Старой, Буграх, Кировске, Синявино и поселке Новый Учхоз.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Зимитицы, Сиверский, Коммунар, Старосиверская, Отрадное, Кипень, Заклинье, Петровское и Березовик.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Пикалево, Сумино, Терпилицы, Кальмус, Канаршино, Сясьстрой, Кисельня, Новая Ладога, Кудрово, Новое Девяткино, Романовка, Вирки, Рахья, Мистолово, Глебычево, Приморск, Кирилловское, Большое поле, Новинка, Кобралово, Войсковицы, Малые Колпаны, Большое Верево, Руссолово, Усть-Луга, Будогощь, Новая Слобода, Аннино, Малая Ижора, Виллози, Санино, Кемпелово, Осьмино, Ретюнь, Сосново, Снегиревка, Починок, Лосево, Ромашки, Мокреди, Выскатка, Бор, Царыцино Озеро, Новоандреево и поселок Тельмана.

Как стало известно ранее, в Ленинградской области за последние сутки COVID-19 заболели 197 человек, 208 человек выздоровели.

По состоянию на утро 19 ноября в Ленобласти нарастающим итогом 14 692 заболевших, из которых 9 014 человек уже справились с болезнью (131 летальный исход). В регионе остается 5 547 активных случаев болезни.

В Петербурге за последние сутки выявлены 2 312 заболевших, общее количество заболеваний выросло до 90 040 случаев. В общей сложности выздоровели 53 200 человек (1 201 — за последние сутки), умерли 4 763 человек (72 – за последние сутки).

 

Авторы: Денис Чупров


Коронавирус. Последние новости