Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
      
 1234567890

Новости

Коронавирус выявили в 76 городах и поселках Ленобласти, в четырех – в первый раз

27-11-2020 11:57

Коронавирус выявили в 76 городах и поселках Ленобласти, в четырех – в первый раз

По данным на утро 27 ноября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 76 населенных пунктах Ленобласти. В четырех из них коронавирусная инфекция зафиксирована впервые. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус обнаружили еще в четырех населенных пунктах Ленинградской области: в массиве Белоостров, деревне Керро, поселке Лебедевка и котеджном поселке Лесная Привилегия.  Больше всего случаев заболевания зафиксировано во Всеволожском (39), Выборгском (36), Гатчинском (21), Тихвинском (19) и Кингисеппском (14) районах. Больше всех человек заболели с начала пандемии в Гатчине – 1244, Всеволожске – 1050, затем идет Выборг - 720. Далее: Мурино, Тихвин и Кириши (от 640 до 574 заболевших).

На 27 ноября двадцать восемь человек заболели в Выборге. Девятнадцать заболевших оказалось во Всеволожске. Семнадцать человек с ковид - в Тихвине. Двенадцать - в Кингисеппе. Десять положительных тестов в Сланцах. Девять – в Гатчине. Восемь человек заболели в  Киришах. Шесть – в Лодейном Поле. Пять раз фиксировали инфекцию – в Шлиссельбурге. По четыре заболевших в Сертолово, Подпорожье и Приозерске. По три – в Волосово, Буграх, Сиверском и Луге.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Большая Вруда, Кудрово, Тайцы, Коммунар, Кировск, Отрадное, Горбунки, Лаголово и Кузнечное.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Сумино, Извара, Каськово, Лагоново, Калитино, Лисино, Волхов, Новая Ладога, Бережки, Мурино, Новое Девяткино, поселок имени Морозова, Вартемяги, Агалатово, массив Белоостров, Лупполово, Порошкино, Касимово, Керро, Скотное, Гончарово, Советский, Селезнево, Гаврилово, Черкасово, Гвардейское, Высоцк, Лебедевка, Вырица, Пудомяги, Старосиверская, Сяськелево, Пудость, Кингисеппский, Неппово, Будогощь, Синявино, Назия, котеджный поселок Лесная Привилегия, Заклинье, Толмачёво, Дзержинского, Серебрянский, Мичуринское, Лосево, платформа 69 км , Выскатка, Бор, Березовик, Тосно и Любань.

Как стало известно ранее, в Ленинградской области за последние сутки COVID-19 заболели 207 человек, 279 человек выздоровели.

По состоянию на утро 27 ноября в Ленобласти нарастающим итогом 16 317 заболевших, из которых 10 888 человек уже справились с болезнью (133 летальных исхода). В регионе остается 5 296 активных случаев болезни.

В Петербурге за последние сутки выявлены 3 687 заболевших, общее количество заболеваний выросло до 114 820 случаев. В общей сложности выздоровели 65 645 человек (1 898 — за последние сутки), умерли 5 280 человек (63 – за последние сутки).

Авторы: Денис Чупров


Коронавирус. Последние новости