Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
       
 1234567890

Новости

Коронавирус выявили в 90 городах и поселках Ленобласти, в одном – в первый раз

24-01-2021 09:33

Коронавирус выявили в 90 городах и поселках Ленобласти, в одном – в первый раз

По данным на 24 января за сутки 224 новых пациента с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 90 населенных пунктах Ленобласти. В одном из них коронавирусная инфекция зафиксирована впервые. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус обнаружили еще в одном населенных пунктах Ленинградской области в деревне Новая (Киришский район). Таким образом, с начала ноября коронавирусная инфекция зафиксирована в первый раз уже в 385 различных населенных пунктах региона.  Больше всего случаев заболевания за сутки было во Всеволожском (41), Гатчинском (22) и Выборгском (20) районах. Больше всех человек заболели с начала эпидемии в Гатчине – 1 810, Выборге – 1 553, Всеволожске – 1 498, Тихвине – 1 342 и Киришах 1 300. Затем идут Мурино, Кингисепп и Сланцы (от 856 до 729 заболевших).

На 24 января по тринадцать  заболевших оказалось в Мурино и Киришах. По двенадцать  – в Выборге и Гатчине. По десять положительных тестов сделали в Сланцах и Тихвине. Девять человек заболели в Бокситогорске. По восемь - в Лодейном Поле и Подпорожье.  Шесть случаев коронавируса выявили в Кингисеппе. По пять случаев ковида – во Всеволожске и Кировске. Четыре – в Приозерске. По три раза фиксировали инфекцию в населенных пунктах: Бегуницы, Волхов, Бугры, Шлиссельбург и Мелегежская Горка.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Волосово, Паша, Бережки, Кудрово, Старая, Вартемяги, Романовка, Агалатово, Павлово, Гончарово, Рощино, Светогорск, Тайцы, Луга, Толмачёво, Скреблово, Вознесенье, Саперное, Красноозёрное, Бор, Тосно и Никольское.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Пикалёво, Совхозный, Яблоницы, Рабитицы, Сясьстрой, Вындин Остров, Янино-1, Новое Девяткино, Разметелево, Кузьмоловский, поселок имени Морозова, Новосергиевка, Дубровка, Углово, Гаврилово, Возрождение, Вырица, Коммунар, Покровская, Ивановка (Гатчинский район), Малые Колпаны, Большие Колпаны, Сусанино, Семрино, Котельский, Домашово, Глажево, Пчевжа, Новая, Назия, Молодцово, Мга, Аннино, Новогорелово, Горбунки, Ям-Тесово, Слапи, Жельцы, Дзержинского, Серебрянский, Винницы, Важины, Коммунары, Гусева Гора, Попкова Гора, Выскатка, Ульяновка, Лисино-Корпус, Любань и Горки.

Авторы: Денис Чупров


Коронавирус. Последние новости