Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
262728
       
       
 1234567890

Новости

Вечный доставщик пиццы

08-02-2021 10:47

Вечный доставщик пиццы

Сотрудник службы доставки 30 лет развозил пиццу по городу. Его усердная и добросовестная работа так понравилась местным жителям, что они купили ему машину, сообщает американская газета Good News Network.

Роберт Петерс из американского города Типтон 31 год работает доставщиком пиццы в местном филиале ресторана Pizza Hut. Мужчина начал свою карьеру еще в школьные годы, когда устроился в пиццерию вместе с друзьями. Тогда он планировал заработать немного денег и бросить эту затею, но работа доставщика пришлась ему по душе, и Роберт решил посвятить ей всю жизнь.

Американец убежден, что благодаря доставке пиццы, он нашел свое место в обществе. Мужчина любит общаться с людьми, колесить по городу и делать всех счастливее. Ему нравится чувство, когда жители встречают его на улице, дожидаясь итальянского лакомства.

«В моей семье часто говорили: найди что-нибудь прибыльное, хватит работать доставщиком. Но как я могу бросить, если это моя жизнь? Моя цель — делать людей счастливыми», — заявил Роберт. Местные жители постоянно машут мужчине рукой, когда видят его старенький автомобиль на дороге. Горожане прозвали его «Мистер Улыбка» из-за того, что он всегда дружелюбен и улыбается.

Постоянный клиент пиццерии Таннер Лэнгли решил как-то отблагодарить легендарного доставщика. Он один из первых обратил внимание на старенькую машину Роберта и решил сделать ему подарок. Таннер, воспользовавшись своим уважением в городке, втайне начал небольшую кампанию по сбору средств на новый автомобиль.

Всего за три дня при помощи соседей и людей из социальных сетей Таннер смог собрать 19 тысяч долларов (около 1,3 миллиона рублей). Суммы хватило не только на покупку нового Chevrolet Malibu для доставщика, но и на оплату транспортного налога за него.

Жители города собрались вместе, чтобы сделать сюрприз Роберту. Доставщик до последнего момента не понимал, зачем все знакомые ему горожане пришли в одно место. Когда все были в сборе, то Таннер передал работнику пиццерии ключи от нового автомобиля. Подарок тронул Роберта до слез.

«Я так счастлив! Надеюсь, что все жители, благодаря которым это стало возможным, будут счастливы. Я запомню это на всю жизнь», — поделился эмоциями легендарный доставщик пиццы из Типтон Роберт Петерс.

Авторы: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина