Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
       
       
 1234567890

Новости

В перестрелке в кафе Шлиссельбурга погиб мужчина

26-02-2021 11:34

В перестрелке в кафе Шлиссельбурга погиб мужчина

26 февраля произошла перестрелка в кафе Шлиссельбурга. Один из посетителей получил несколько огнестрельных ранений, от которых скончался. Следственный комитет по Ленинградской области возбудил уголовное дело, сообщает пресс-служба ведомства. 
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя следственного управления СКР по Ленинградской области в составе руководителя Следственного отдела по городу Кировск, следователя отдела по расследованию особо важных дел, следователей и следователей-криминалистов отдела криминалистики, а также сотрудников полиции. 
Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ст. 222 УК РФ ( незаконный оборот оружия).
В настоящее время на месте происшествия продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, а также причин и условий совершенного преступления. Устанавливается круг лиц, причастных к совершенному преступлению. В следственном отделе по городу Кировск под руководством руководителя следственного управления Сергея Сазина запланировано проведение межведомственного совещания. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Авторы: Денис Чупров


Новости Ленинградской области