Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
       
 1234567890

Новости

Как довести почтальона до слез

22-03-2021 12:51

Как довести почтальона до слез

Жители штата Пенсильвания (США) решили отблагодарить местного курьера из службы доставки за многолетнюю добросовестную работу. Они втайне организовали сбор средств и устроили мужчине настоящий праздник, сообщает американская онлайн-газета Good News Network.

Чад Теренс из города Дофин, штат Пенсильвания, более десяти лет работает  курьером службы доставки посылок UPS. За эти годы он стал настоящей легендой для местных жителей, человеком, который относится к работе максимально серьезно и никогда не подводит клиентов. За всю карьеру в UPS услугами Чада успели воспользоваться многие местные жители. Почти у каждого из них есть собственная история о любимом курьере.

Например, Адам Шикли рассказал, что был удивлен отношением мужчины к работе. «Однажды я заказал подарок для детей. Чад понял это, когда принес посылку, и поэтому не стал ее вручать, пока ребятишки были дома. Он вернулся после окончания смены, дождался, когда дети уедут, и только потом отдал мне заказ», – рассказал житель Дофина Адам Шикли.

Его жена Дженни, разделяет мнение мужа. Именно поэтому семейная пара решила начать в фейсбуке кампанию по сбору средств для доставщика, назвав ее «Спасибо, Чад». «Как-то раз моей подруги не было дома, а Чад должен получить подпись, прежде чем оставить посылку. По инструкции он должен приехать на следующий день, но вместо этого он приехал к ее родителям, попросил их расписаться и оставил заказ», – поделилась Дженни.

Сначала Дженни и Адам задались целью собрать в подарок для Чада 500 долларов, но довольно быстро преодолели этот порог, собрав для добродушного доставщика тысячу долларов.  Жители хотели, чтобы готовящийся праздник и денежный презент оставались для Чада тайной, поэтому привлекли к организации его друзей из UPS. Для этого они попросили курьеров вызвать Чада к зданию местной администрации под предлогом внезапно возникших проблем.

Курьер немедленно выдвинулся на место, однако там его ждали далеко не проблемы. Десятки горожан улыбались ему, кричали одобрительные возгласы и сердечно благодарили курьера за нелегкий труд. Жители вручили Чаду конверт с тысячей долларов, а вместе с ним подарили большое полотно с отзывами горожан о его работе, автографами и пожеланиями. Дженни и Адам собрали в соцсетях небольшие рассказы о помощи Чада клиентам и распечатали их.

«Потрясающе. Я даже подумать не мог, что все объединятся вокруг меня. Не подозревал о таком приятном сюрпризе. Я так тронут», – признался курьер. Он добавил, что не намерен покидать свой пост и планирует в дальнейшем также работать доставщиком и радовать жителей Дофина.

Авторы: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина