Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  45
61112
1819
23242526
27282930   
       
 1234567890

Новости

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала о проклятии Караченцова

02-03-2017 12:06

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала о проклятии Караченцова

Ясновидящая Кажетта рассказала о том, почему Николая Караченцова преследуют беды, и что ждет актера в будущем.

Николай Караченцов – один из самых талантливых актеров российского кинематографа и настоящий любимец публики. Начиная с 1960-х годов он покорял сердца зрителей и быстро заработал всенародную славу. Время нисколько не умалило его таланта, и вся страна хотела видеть любимого актера как на сцене театра, так и в новых кинокартинах. Однако иногда даже любовь всей страны не способна уберечь человека от несчастного случая.

28 февраля 2005 года Караченцов попал в серьезную аварию в Москве, после которой месяц находился в коме и перенес операцию на мозге. И вот, спустя ровно 12 лет, ситуация повторилась - 27 февраля вечером Toyota Highlander, в которой ехал актер с женой и еще двумя пассажирами, столкнулась с «Газелью». От удара иномарка перевернулась, и Караченцова срочно госпитализировали. К счастью, сейчас жизнь актера вне опасности, врачи обещают в скором времени отпустить его домой. Пойдет ли он на поправку? Сможет ли вновь приступить к творческой работе? Эти вопросы интересуют многих поклонников звезды «Юноны и Авось».

О том, что стоит за трагическим совпадением дат двух аварий с актером, и как может сложиться в дальнейшем его судьба, «Леноблинформ» поговорил с финалисткой 6-го сезона популярного телешоу «Битва экстрасенсов», ясновидящей с 30-летним стажем Кажеттой Ахметжановой.

- Род Николая Караченцова очень древний, к тому же он был рожден в любви, поэтому актер обладает надежной защитой, и ему сопутствует удача в жизни. Духи предков помогают ему во всем. Это касается и яркого таланта, которым он наделен от рождения, и сильной воли, которая позволила ему превратить свой талант в профессию. Об этом говорит и то, что родители Николая были против его выбора профессии и настаивали на том, чтобы он нашел себя в совершенно другой сфере. Но Николай все равно твердо решил связать свою жизнь с кино и театром.

Несмотря на аварию и проблемы со здоровьем, общая картина жизни и судьбы Николая достаточно счастливая. Он словно был запрограммирован на успех и, начиная с возраста 26 лет, эта программа начала реализовываться, он всегда добивался своих целей. Но, к сожалению, то, что он попал в аварию, тоже не случайно. Здесь имело место негативное влияние со стороны, некий сглаз. Иначе говоря, кто-то сильно завидовал успехам и счастью Николая и, к сожалению, эта негативная энергия на нем отразилась.

- Кажетта, можете ли вы сказать, что ждет Николая в будущем?

- Обратные процессы обязательно произойдут, и Николай пойдет на поправку! К сожалению, даже случайный маленький выброс негатива в нашу сторону может обернуться очень печальными последствиями. Однако, Николай окружен огромным количеством любви, и вся эта энергия будет направлена на созидание. Это обязательно поможет ему вернуть крепкое здоровье.

Я вижу, что в течение некоторого времени он полностью восстановится и вернется к прежнему ритму жизни. Самым сильным ангелом-хранителем Николая я вижу его жену, ее любовь дает ему огромные силы. Кроме того, Николай обладает мощной творческой энергией, и эта энергия его оберегает, пока не будет реализована. Все поклонники актера должны мысленно пожелать ему здоровья и радости жизни, ведь на самом деле любовь публики тоже способна творить чудеса! Надеюсь на скорое выздоровление актера.

Читайте также:

Авторы: Елена Самсонова

Комментарии

Оставить комментарий


В России