Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
9
1516
20212223
24252627282930
31      
 1234567890

Новости

Константин Кинчев поправляется, но болеет… за хоккеистов

12-05-2016 18:06

Константин Кинчев поправляется, но болеет… за хоккеистов

Чем занимается музыкант, пошатнувшееся здоровье которого переполошило всю страну, нам рассказала его супруга.

Недавно петербуржцев и всех жителей страны потрясла новость – бессменный лидер группы «Алиса» Константин Кинчев попал в реанимацию. Концерты отменялись один за другим, а пару дней назад появилась официальная информация о том, что по решению Константина Кинчева все выступления до осенней презентации нового альбома «Эксцесс» отменяются. Уже отменены концерты в Тель-а-Виве, Череповце, Малоярославце, Москве и Санкт-Петербурге.  Дата первого концерта после выздоровления также неизвестна.

Корреспондент Леноблинформа дозвонился до супруги Константина Кинчева Александры Панфиловой. Она рассказала, чем занимается музыкант.

«Константин сейчас вместе со всей страной смотрит Чемпионат мира по хоккею. Мы не даем информацию о здоровье супруга, так как считаем, что это не тема для прессы. Если бы кто-то не «слил» информацию о госпитализации в сеть, то мы бы и об этом не рассказали. И вообще, мало ли у кого насморк случился. Информацию о концертных датах скоро опубликует концертное агентство NCA», - рассказала супруга артиста.

Музыканта увезли в больницу из дома в деревеньке Сабо в Толмачевском городском поселении Лужского района в Страстную пятницу, 29 апреля. Как сообщали СМИ, легенде русского рока стало плохо с сердцем. Спустя четыре дня в официальной сети группы «Алиса» появилось сообщение о том, что Константин переведен из реанимации в обычную палату, но официальной информации о диагнозе и подробностей о прохождении реабилитации семья и друзья музыканта не распространяли. 

Евгений Жулев, глава администрации Толмачевского городского поселения в разговоре с корреспондентом Леноблинформа рассказал, семья Константина Кинчева очень серьезно относится к неприкосновенности личной жизни артиста. Именно этим объясняется тот факт, что медицинская информация о состоянии лидера «Алисы» до сих пор никуда не просочилась.

«Конечно, мы лично знакомы с Константином, я бывал в деревне Сабо, где он живет – мы виделись и общались. Артист живет на берегу озера, в  нескольких километрах  находится деревня Красные горы – Кинчев  является прихожанином местного храма.  К нам в администрацию обращались местные жители деревни Сабо, я так понял, что это  хорошие знакомые артиста, которые просили отремонтировать местную дорогу. Мы договорились, что в этом году мы рассчитаем смету на ремонт, а в следующем году включим ее в план работ. Кстати, подъезд к дому Константина вполне приличный. Честно говоря, я даже затрудняюсь сказать, сколько лет Кинчев живет в нашем поселении, думаю, что около десяти», - рассказал руководитель поселения.

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий


В России