Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
2021
22232425262728
293031    
       
 1234567890

Новости

Памела Андерсон хотела президента, но откликнулся только министр

16-07-2015 11:21

Памела Андерсон хотела президента, но откликнулся только министр

Глава Минприроды РФ согласился встретиться с Памелой Андерсон, которая просила российского президента поужинать с ней.

Министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской выразил готовность встретиться с американской актрисой Памелой Андерсон в случае ее обращения в министерство для обсуждения вопроса защиты природы, сообщил РИА Новости официальный представитель Минприроды Николай Гудков.

Накануне, в среду, Андерсон попросила о встрече за ужином с президентом России Владимиром Путиным, чтобы обсудить с ним вопросы, касающиеся защиты окружающей среды и животного мира. Соответствующее письмо она адресовала в посольство России в США, но, по словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, просьба пока не дошла до Кремля.

В тексте Андерсон уточнила, что, если встречи с президентом не случится, она готова переговорить с министром Донским.

В начале июля актриса обратилась к Путину с открытым письмом, в котором попросила российского лидера перекрыть Северный морской путь судну, которое перевозит из Исландии в Японию мясо финвала, находящегося под угрозой исчезновения. Выполнить данную просьбу властям не удалось.

Памела Андерсон — американская актриса и фотомодель канадского происхождения. Наибольшую известность она получила благодаря роли в телесериале «Спасатели Малибу». Также ей принадлежит рекорд по числу появлений на обложках мужского журнала Playboy.

«Лента.ру»

Комментарии

Оставить комментарий


В России