Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  2345
12
2526
2728293031  
       
 1234567890

Новости

Бабушка была против пса, пока он не спас ей жизнь

14-05-2019 10:00

Бабушка была против пса, пока он не спас ей жизнь

Когда внучка принесла собаку в дом – бабушка была категорически против этого. Отношения наладились после подвига, который совершил хвостатый друг.

В октябре 2018 года Аннабель Кэмп из штата Джорджия нашла исхудавшего щенка на дороге. Пройти мимо бездомного комочка девушка не смогла. И хотя она знала, что бабушка будет против, взяла щеночка к себе домой. Как пишет издание The Dodo, девушка все же смогла уговорить свою бабушку приютить песика на время, пока ему не найдется передержка в благотворительной организации The Humane Society. Так в доме появился щенок по кличке Мэйсон.



Но прошла неделя, а передержку песику так и не нашли. Животное временно поселили в гостиницу для домашних животных, но все планы пришлось поменять, когда Мэйсон заболел и попал в ветклинику. Аннабель, услышав эту новость, забеспокоилась и попросила бабушку оставить Мэйсона в их доме. Та согласилась, но поставила ряд условий – например, собаке не разрешалось контактировать с пожилой женщиной, а также выходить в коридор. Однако это не помешало Мэйсону выздороветь и счастливо расти в заботливых руках Аннабель.

Правда, бабушка не скрывала своего недовольства еще долгое время. До мая 2019 года, пока пес не спас пожилой женщине жизнь. Мэйсон разбудил Аннабель посреди ночи громким лаем. Девушка сразу же заподозрила что-то
неладное – питомец никогда себя так не вел. «Он смотрел на меня взглядом, словно говорил – иди за мной. Он побежал по коридору, где ему нельзя бывать и забежал в ванную команту», – рассказала Аннабель Кэмп.



Оказалось, что бабушка потеряла сознание – у пожилой женщины сложная болезнь сердца, при которой вовремя не оказанная помощь может привести к летальному исходу. Как Мэйсон почуял, что бабушке стало плохо так и остается неизвестным. Одно ясно – он вовремя позвал на помощь Аннабель. Мэйсон после своего подвига сумел обрести не только дом, но и любящую семью.

«Я сказала своей бабушке, что он спас ее. И она поблагодарила Мэйсона. Теперь она гладит его каждый раз, когда видит. И поверьте, теперь она по-своему любит его», – добавила Аннабель.

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина